(067) 236-43-41
Ничего не куплено!
(067) 236-43-41
(067) 209-69-57
(050) 443-10-28
(044) 221-31-16

info@tt-billiard.com.ua
Главная Список статей Как обустроить помещение для американского бильярда

Как обустроить помещение для американского бильярда

Среди начинающих игроков в бильярд распространен стереотип, что в американский пул играть легче всего, ведь правила подразумевают использование только одного белого шара. Но все не так просто, его необходимо вывести в конкретное место стола, чтобы забить определенную группу шаров, или согласно порядку следования номеров.

Как видим, все виды бильярда имеют свои нюансы, причем не только в технике игры, но и в оборудовании помещения, для нее предназначенного. В интернет-магазине TT-Billiard представлены все размеры бильярдных столов, стоит только определиться с пространственными возможностями комнаты и видом бильярда.

Очень важно правильно рассчитать размер бильярдного стола, ведь в комнате должно остаться место для свободных маневров локтями и стоит учесть ситуации, когда шар находится у края бортика.

Правильный подбор игрового стола

Размер стола для американского бильярда составляет 6-9 футов, длина кия - 145 см. Учитывая эти параметры и длину своего замаха, можно рассчитать необходимую площадь игровой комнаты. В помещении, где ограничен размер бильярдного стола, американка играется с использованием специальных укороченных киев. Столы для американского бильярда можно заказать в интернет-магазине TT-Billiard.

Большой стол считается залогом интересной игры, поэтому многие игроки предпочитают русский бильярд. Стол для русской пирамиды может быть размером до 12 фунтов. Для тех игроков, кто не может выделить помещение, где свободно впишутся такие размеры бильярдного стола, пул станет отличной альтернативой.

Размеры стола для пула наиболее универсальны для небольших помещений. На нем нельзя поиграть в русский бильярд, но лучше освоить еще одно направление любимой игры, чем отказаться от мечты вообще.

Если помимо бильярдного стола, в комнате будет находиться и другая мебель, лучше заранее рассчитать площадь игрового помещения и проконсультироваться с опытным специалистом по расстановке всех составляющих интерьера комнаты для бильярда. Консультанты интернет-магазина TT-Billiard помогут выбрать наиболее подходящий стол, чтобы игры всегда проходили на высоком уровне!

111
© 2018 TT-Billiard Все права защищены.
Программирование и дизайн zinitsolutions.com