(067) 236-43-41
Ничего не куплено!
(067) 236-43-41
(067) 209-69-57
(050) 443-10-28
(044) 221-31-16

info@tt-billiard.com.ua
Главная Список статей Как обустроить помещение для русского бильярда

Как обустроить помещение для русского бильярда

Обустраивая комнату для бильярда у себя дома, хочется сделать все идеально с первого раза. И если некоторые аксессуары можно докупить со временем или поменять на более современные, то стол покупается один раз.

В интернет-магазине TT-Billiard можно выбрать стол и аксессуары для игры в бильярд на любой вкус, уровень владения игрой и кошелек.

Полноценно оценить игру в бильярд по достоинству, можно только после игры на качественном, хорошем столе. От него зависит получат ли игроки вкус азарта, отточат ли свои навыки или потеряют интерес из-за дискомфорта. Бильярдный стол - приобретение на долгие годы. И поэтому необходимо знать все нюансы, связанные с ним.

Как не ошибиться при выборе бильярдного игрового стола

Размеры бильярдного стола можно выбрать в зависимости от типа игры:

  1. 1. Снукер - только 10 и 12 футов;

  2. 2. Американский пул - размер стола варьируется от 7 до 9 футов. У таких столов довольно большие лузы и сравнительно маленькие шары;

  3. 3. Русский бильярд (его еще называют пирамидой) - самый востребованный и популярный вид бильярда в нашей стране. Размер стола для русского бильярда может варьироваться в промежутку 7-12 футов.

Основное отличие русской пирамиды от других видов бильярда - размер шаров. Они незначительно уступают створам лузы, буквально на 0,5-1 мм.

Столы следует подбирать относительно личных предпочтений игрока и возможностей комнаты, в которой он будет установлен. Например, при наличии в комнате углов, колонн и других элементов, которые могут помешать замаху, а размеры помещения для русского бильярда ограниченны, приобретаются укороченные кии.

Размер русского бильярдного стола влияет на удобство игры и позволяет менять технику. На больших столах играют профессионалы или заядлые поклонники бильярда.

Те игроки, которые только начинают осваивать игру или занимаются бильярдом на любительском уровне, могут развить точность, меткость и разные техники ударов и на столах меньшего размера (7-9 футов). Опытный специалист интернет-магазина TT-Billiard готов подсказать, как подобрать размер бильярдного стола для Пирамиды, чтобы получить максимальное удовольствие от процесса игры.

Для некоторых покупателей полноценные столы для русского бильярда - вопрос не только удобства, но престижа и принципа. Выбирая модель и размер бильярдного стола для пирамиды, учитывается его соответствие интерьеру. Стол должен украшать и дополнять дизайн игровой комнаты, гармонировать с отделкой помещения.

111
© 2018 TT-Billiard Все права защищены.
Программирование и дизайн zinitsolutions.com